Seleziona una pagina

Menu di pesce

Venerdì, sabato e domenica

Antipasti

Lumachine
Vongole
Cozze
Antipasto completo
Insalata di polipo
Insalata di seppia
Salmone fresco
Cocktail di gamberetti
Insalata di mare

Primi piatti

Risotto alla marinara
Taglioline al salmone
Spaghetti cozze e vongole
Spaghetti allo scoglio

Secondi piatti

Spiedini misti
Sogliola
Branzino
Orata
Cannocchie
Cappesante
Scampi
Gamberoni
Frittura mista di pesce
Grigliata mista con crostacei
Grigliata mista completa (con sogliola o coda)

Contorni

Pinzimonio (in stagione)
Patate fritte
Insalata mista
Fritto misto all’italiana
Verdure alla griglia
Verdure grigliate con formaggio fuso tomino

Menu di carne

Antipasti

Tavolozza di crostini
Salumi misti
Prosciutto crudo
Carpaccio

Primi piatti

Strozzapreti al pomodoro piccante
Penne all’arrabbiata
Tagliatelle al ragù
Tagliatelle al prosciutto
Garganelli alla messicana
Gramigna alla salsiccia
Spaghetti alla carbonara
Bucatini alla vesuviana
Ravioli di spinaci burro e salvia
Tortelloni di ricotta al gorgonzola e noci
Tagliatelle alla boscaiola
Garganelli alla contadina
Garganelli alla boscaiola
Strozzapreti panna, speck e noci
Tortellini in brodo
Tortellini alla panna
Tortellini al pasticcio
Tortelloni di ricotta alla bolognese
Risotto ai funghi (min. 2 persone)
Tris di primi a scelta
Gnocchi di patate al gorgonzola e noci (in alcuni giorni)
Lasagne al forno (in alcuni giorni)
Cannelloni al forno (in alcuni giorni)

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese
Cotoletta alla bolognese
Scaloppine al limone
Bistecca alla valdaostana
Portafoglio al prosciutto
Scaloppine ai funghi porcini
Filetto al pepe verde
Filetto alla francese
Filetto all’aceto balsamico
Filetto ai funghi porcini

Affettati misti
Roastbeef all’inglese
Bresaola rucola e grana

Carne alla brace

Fiorentina
Braciola di vitello
Pancetta
Petto di tacchino
Salsiccia
Costine di maiale
Cosce di pollo
Braciola di maiale
Castrato – rognonata
Grigliate miste
Castrato – cosciotto
Filetto

Su ordinazione il menu di cacciagione

Menu di crescentine
con affettati misti e formaggi

Menu di rane

Risotto con le rane
Rana fritta
Rana impanata
Spiedini di rana
Rana in umido

Dolci e semifreddi

Sorbetto al limone
Tartufo bianco e nero
Torta ai pinoli
Torta alle mandorle
Panna cotta
Panna catalana
Fiordilatte
Zuppa inglese
Torta della nonna al mascarpone
Macedonia
Fragole e panna (in stagione)

Pin It on Pinterest

Share This